С... ЧАС... ТЬ... Е говорит

Донбасские Зори Письмоносицы
 С…ЧАС…ТЬ…Е говорит:

  Слышу… слышу
  Время есть…
  Ты меня дождись.
  Я здесь.
  Еду в поезде… в такси…
  Еду на трамвае.
  Ты не думай,
  О тебе помню и скучаю.
  В знойный вечер.
  В снежный день.
  Ветреною ночью.
  Я к тебе спешу, поверь..
  Ты дождись короче.
 

07.06.2013
*************************************

 
     Весна Светлана        24.06.2013   11:54:34
 сайт ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ


  Любовь на проводе:
 
  Счастье принимаю,
  В гости к себе приглашаю.
  Чаем из трав напою,
  Фиалковым тортом угощу