Прощай

Шевченко Ксеня
Прощай, любимый!
Мечтам не дано сбыться.
Теперь я знаю все наверняка.
Надежды наши были не комичны,
Но видишь как смеется с нас судьба.

Прощай, хоть было классно вместе.
И по старинке замыкая круг,
В одно мгновение от всех исчезли,
Хранив воспоминанье сладких губ.

Прощай...
Это безумно больно.
Уверена так лучше для тебя!
Будь ангелом храним, если возможно,
И больше ты не думай про меня!