Все серьезно...

Шевченко Ксеня
Помни! Я жива.
Сердце мое бьётся,
Значит не беда,
Оно тебя дождется!


Много лишних слов
Говорить не буду.
Кровь моя кипит
И сомкнулись губы.


Но в моих глазах
Ты прочтешь все просто.
Я тебя люблю,
Это все серьезно!