Путаница в чувствах

Шилова Наталья
Однажды поздно ранним утром,
В лучах горящего заката
Услышу глупости о мудром,
Что ты забыл сказать когда то.

Весенней осенью уставшей,
Зимою летней отдохнувшей,
Взлетает ангел вниз упавший
И вверх всплывает утонувший.

Терзает легкость о тяжелом,
Плутает ровная дорога.
В душе измена острым колом
Подзадержалася  немного.

И надо ранним светлым утром
В лучах весеннего восхода
Забыть о прошлом просто, мудро
И новой жизни кинуть всходы.