Помним...

Николай Грибков
                Помним…

Пришли  на  кладбище  порядок  навести,
уже  с  утра  могилки  убираем,
мы  помним  вас  ушедших  в  мир  иной,
и  часто  с  горечью  об  этом  вспоминаем.
Ведь с вами  связана была  и  наша  жизнь:
работа, дружба,  нежные  признания,
любовь, семья,  потеря  близких  лиц,
и  горькие  минуты  расставания…
Так  хочется  спокойствия, добра,
чтоб  жизнь  была  веселой, романтичной,
чтоб  каждый  был  всегда  здоров,
и  больше  было  счастья в  жизни  личной!