не хватает..

Коксанова Кристина
Так по-доброму,по человечески,
Не хватает твоих конечностей,
Сильных рук,и не менее сильных ног,
И немного детской беспечности..
Нежных с отблеском карих глаз,
Надбровных  дуг,и обрывков фраз,
Нами пройденных за все дни дорог,
И по взрослому добрых проказ..
5.06.14 -22.03.15