То чего не могло быть

Юля Фандеева Хинцинская
С завидным упорством маньяка
я ищу тебя на улице
Среди страниц, похожих лиц прохожих.
Записная книжка пуста!
И СНЕГ ДЕШЕВЫМИ СТРАЗАМИ!!!
раз За Разом Фразами,,.....ТВОИМИ!!!!
Слепыми котятами были и остались,
Нет, мы не терялись, ломались,
С курсом сверялись.
Нас просто не было НИ-ДЛЯ-КО-ГО...
Мы с тобой за одно-ничего своего!!!!
Давай помолчим, посидим за шкафом,
Я быду Пыльным Графом, а ты моим котом.
Потом хвостом.
С умом на фортепьяно
Расставим фото рьяно
Разбивая в клочья пьяно
Все чего никогда не могло бы быть
Забыть.., забыть...забыть.
А снег...дешевыми стразами...
Сон...короткими..фазами. ..
Боль в память метастазами.