***

Коксанова Кристина
Инструменты тебе для чего,послушай
Звон игры своей безупречной на душах,
Лучше,чем на них ты играешь,наверное,
На моих больных,расшатанных нервах..
Натянув предельно каждую клетку,
Ты берешь себе будто на заметку,
Где слегка ослабить,где сдавить потуже,
Без усилий полностью обезоружив..
31.03.14