2015-й

Ви-Та
Алёше (http://www.stihi.ru/2015/01/17/8511)

Всех событий и чаяний впереди,
С цифрой пять на хвосте, без удил и шор,
Он запрыгнул в январь и разлил дожди
По изящным бокалам. Заслон из штор

Позволял не видеть, как будет красть
Он усталость и страх, что по будням жмут,
И швырять непрестанно в овечью «пасть»,
Заливая пузырчатым а-ля брют...

...На тропе необъявленной им войны
Третий месяц не слёзы, не кровь – вода.
Пусть усталость и дальше крадёт. Храним
Лишь любовь да фантазии Демо-Льда.