жестковат..

Коксанова Кристина
Жестковат хлеб на кухне,
Что лежит там уже неделю,
Если в сердце свеча потухнет,
Я разжечь ее снова сумею..
К любой двери ключи найдутся,
Если же нет,сломаю,
Быть закрытым,но не замкнуться,
Может сложно,но досягаемо..
После гроз, дождей и тумана,
Постепенно светлеет небо,
Как и ты, становясь плавно
Всё же мягче недельного хлеба..
22.02.14/03.01.15