розовые сопли..

Коксанова Кристина
Ресницами открытого глаза,
Не проронив ни фразы
Коснусь твоей кожи покрова,
Объятий стальные оковы
Сомкну на уровне бедер,
И свитер не по погоде,
Одетый тобой стяну я,
Не прекращая целуя
Твои горячие губы,
Зимою вода по трубам,
Теплее бывает в разы..
Дыхание, взгляды, фразы,
Эмоций море так сразу
Накрыло меня с головой,
Ведь ты всецело со мной..
24.10.14