Воспоминанья

Тата Сюй
Лишь яркие воспоминанья
в копилку память отберёт,
и в дальних уголках сознанья
от тайн билетики найдёт.

Сокрыты за семью замками,
Запрятаны от глаз людских
Те лица,имена,что с нами
Лишь в снах.Забыть пытаясь их,
Зарыв,засыпав кучей "хлама",
Обрывками ненужных дел.
Приправив пеплом чувств,стихами,
Чтобы не каждый разглядел,
Порой себя мы убеждаем,
Что их совсем не вспоминаем............