Не нужен..

Коксанова Кристина
Город, в котором нет тебя, мне не нужен..
Лучше б ты ранен был, иль простужен,
В доме казенном свой коротал срок,
За километры сотен дорог,
В ссылке, в гостях, в бегах, ради бога!
Мне дорога любая тревога
По твоему вздоху и взгляду,
Доброй улыбке, светящейся рядом,
Я ненавидеть готова тебя, кипя злостью,
Перемывая мысленно кости,
И все на свете готова тебе простить,
Лишь бы ты снова мог по земле ходить,
Вдыхая полною грудью пары озона,
Ходя по асфальту, брусчатке, газону,
Теми, что всенепременно загружен
Город, в котором тебя уже нет.. Мне не нужен..
17.10.14..