Сыграй мне блюз

Шевченко Ксеня
Возьми гитару и сыграй мне блюз.
Мой друг, боюсь я больше не влюблюсь.
Я много лет жила одной мечтой,
С одним мужчиной, крепкою семьей.


Но что-то вдруг пошло не так.
Мы стали ссориться, друг друга обвинять
И наш уютный беззаботный мир
Напополам сломался не спросив.


Мы год пытались разобраться в чувствах,
Но слыша лишь себя, нам стало грустно.
Не то, что столько времени в пустую тратим,
А что увы... не можем все наладить.


И вот я вечерами у окна
Частенько плачу глядя в небеса.
Прошу у звезд мне подсказать ответ,
Что делать дальше, где искать мне свет?