загляни мне в душу..

Коксанова Кристина
Загляни мне в душу,
Сорви одежду,что так плотно заслоняет ее,
Возможно тогда я стану послушной,
И прекратиться мое нытье..
Прочитай мысли -
Раскрои череп,чтобы видеть меня насквозь,
Я все на свете переосмыслю,
Перестав вызывать в тебе стресс и злость..
12.08.14 2:02