Bedarf

Ýììà Êëåéí
Wenn wir uns begegnen,
du und ich,
dann wuensche ich mir,
... dass es keinen Zweifel gibt.
... dass wir beim ersten Blick in die Augen bis zum Grund unserer Seelen schauen koennen.
Ich wuensche mir,
dass wir von Beginn an den Raum fuereinander halten koennen,
und dass er erfuellt ist,
mit unserem Lachen,
mit unserer Liebe,
und dass da auch Platz ist fuer unsere Traenen.
Ich wuensche mir ein Leben mit dir, dass genuegend Raum hat, fuer ein wir,
fuer ein du,
fuer ein ich.
Ich wuensche mir zu ernten, was wir gesaet haben,
du fuer dich und ich fuer mich,
und dass die Ernte ein uns einbringt.
Ja, ich wuensche mir dich an meine Seite.
Meinen Geliebten,
meinen Freund,
Partner,
meinen Mann.
Du,
mit dem ich verbrennen will und fliegen
und tanzen
und fallen,
mit dem ich immer wieder weich lande....





***

Mach dich auf die Reise

in dein Glueck.

Nehme dabei nur Leichtigkeit

mit in dein Gepaeck.