Солнце за нас

Варфоломей Лунный
Погас огонь и вновь горит навеки,
И солнце светит с каждым годом всё сильней.
Сожми ладонь, переплывешь все реки,
Ведь реки, лишь начало всех морей.

Штормят моря, бушуют волны
И небо с каждым годом рушится на нас.
Здесь бьет гроза и рушит горы,
Но как бы ни было, солнце за нас.

© 2015