Я - пылинка

Ольга Клен
Я - пылинка
Среди хаоса и разума.
Половинка:
Недосказана и сказана.
Горсть землицы,
Ею гретая и спетая.
Часто мнится:
Создана из бликов света я.
Самомненье...
Свет и тьма живут извечно в нас.
Вновь томленье:
Что скажу Ему в нарочный час?
Хворостинка,
Устою пред бурею, поди.
Я - пылинка,
Но твоя пылинка, Господи!