долго

Кожуховский Бурда
Хвалу и клевету приемли равнодушно
Так говорил пушкин и это постфактум
Я понимаю это когда меня хвалят
Или ругают
                долго и наверное тошно

Я повторяю цвети моя незабудка
Я равнодушен и мне от этого одиноко
Я умею радоватся и плакать
                Долго и наверное тошно