Крымский мост

Петр Михайлович Кукушкин
До чего же прекрасная женщина,
Как давно я такой не встречал,
Мне свиданье тобою обещано,
Но он пуст этот крымский причал.
Припев.
Мы так давно,с тобою не встречались,
Я без тебя,поверь мне ,не могу.
Давным-давно с тобой расстались,
На напоенном солнцем крымском берегу.

Ты в витринах во всех отражалась,
Я тонул в глубине твоих глаз.
И ко мне ты так нежно прижалась,
Как мечтал я об этом не раз.
Припев.
Между нами лежит переправа,
Крым-Кавказ,это пропуск к сердцам,
По проливу,я слева,ты справа,
Ах как не столкнуться гребцам.
Припев.
Верю,кончатся наши страдания,
Буду ждать,как солдат на посту.
Ты примчишься ко мне на свидание,
По Крымскому чудо мосту.