Могу я...

Александр Иванихин
Могу я в рифму говорить или прозой,
Могу я губы целовать или руки,
Могу я счастье подарить или розы,
Могу я радость разделить или скуку.

Могу я гриппом заболеть или сердцем,
Могу я рядом с вами быть или где-то,
Могу я юность вспоминать или детство,
Могу я осень провожать или лето.

Могу я глупость вам сказать или дело,
Могу я просто погулять по аллее.
Могу я не стареть душою и телом,
Могу  и просто отмечать - юбилеи.

Могу я вам дарить стихи или песни,
Могу любовью заболеть без ответа,
Могу задуматься над тем, что известно,
Но не могу купить я в юность билета.