Про какую-то Нельзю!

Сандра Калинина
Знает мама, знаю я.
Про какое-то Нельзя.
Что оно живет в буфете
В шоколаде и в конфете.
Утром прячется в коте.
Прямо у него в хвосте.
И в розетке, и в плите.
Я ищу Нельзю везде!
Где же ты, Нельзя, ау!
Я иду искать в шкафу!
Но нигде не нахожу!
Завтра снова погляжу!