Издержки прогресса

Татьяна Савельева 2
Мы в Интернете ходим где-то рядом.
Мы в Интернете ходим где-то близко.
Но невозможно обменяться взглядом...
И только долгожданная записка,
Которая зовется "сообщенье",
Бывает, поднимает настроенье.
Мы в Интернете ходим где-то рядом.
Всяк сам себе. А верим, что отрядом.
И, к сожалению, становится типичным
Такой расклад в общенье личном.
Так что причем тут Интернет,
Когда друг к другу тяги нет?