Чудо-речка

Сандра Калинина
Как-то раз упала кошка
В чудо-речку с молоком.
Побарахталась немножко,
Полакала язычком.
Дождь молочный с неба льет,
Кошка сытая плывет.
Выбралась на бережок.
Бережок- творожок.
Наша кошка облизнулась.
Облизнулась и...
Проснулась!