бывает же

Кожуховский Бурда
Где то на белом свете
В неизвестном царстве
При неизвестном лете
Взрослые люди плачут
Словно дети

Они радуются
Рассвету
Они радуются
Закату
А перед сном плачут

В отсутствии света мы ничего не видим