сладость кроется

Ирина Шатунина
Сладость кроется в горькой корочке ..
В скорлупе , что не по зубам .
Мне бы , маленькой глупой дурочке,
и не стоило лезть в капкан .

Мне бы прыгать по лужам в дождь,
Наряжаться в цветные платья .
Мне бы лучше не верить в ложь ,
И всю жизнь испытывать счастье .

Мне бы в танце кружить всю ночь ,
Мне бы звонко бы так смеяться ..
Мне б от мыслей сбежать бы прочь ,
И в тени с абы-кем целоваться .

А я лезу в капкан с тобой .
И мечтаю зализывать раны .
Мне приятен сей пагубный гной ,
Сладко-гадостный , острый и пряный.

Сладость кроется в кожуре,
В раскаленном от чувств пожаре .
Я всю плоть обожгла уже..
И в крови моей похоти пламя .