Каламбурное обращение циркового коня

Леонид Ганчаров
Каламбурное обращение циркового коня на собрании к чиновнице из министерства и к своим коллегам по поводу запрета ношения подков из циркония


Зачем придумали ненужный ЦИРКУЛЯР  ВЫ?
И для чего нужны родному ЦИРКУ  ЛЯРВЫ?
Прошу, мадам, освободите наш ЦИРК! КОНИ, Я
Снять откажусь свои подковы из ЦИРКОНИЯ.