Весенний снегопад

Виктор Хомяков
Прилетают снежинки и тают,
В серый мартовский день на Урале.
Снова сникли березки: страдают.
Стыдно им без зеленой вуали.

Ели гордо стоят, им приятно
Белой шалью укрыться пуховой.
Город снова оделся опрятно
На свидание со старой знакомой.

Весь продрог, и промокла вся кепка,
Я совсем это не замечаю.
А сынишка спит сладко и крепко.
Я с коляской тихонько шагаю...

23.03.2015