Падают звёзды в разлуке с Тобой

Ольга Моринова 2
Сердцу не хочется жить без Тебя
Мамы Яшоды Святое Дитя!
Всё мироздание в ладошках Твоих...
Люблю я Тебя, Ты в грёзах моих!
Припев:  Падают звёзды в разлуке с Тобой,               
            Плачет Вселенная вешней грозой,
            Лик Твой прекрасней нежнее росы,
            Нет в нашем мире подобной красы.
Лотоса краше большие глаза,
В теле нетленном цветёт бирюза,
СВЕТ и ЛЮБОВЬ покрывают Тебя,
В их отражении ликует Земля.
Припев:
Сколько б не минуло солнечных дней,
Сколько бы осень не лила дождей,
Нет притяжения сильнее Тебя:
ВЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО БЫТИЯ!
Припев:
Большаков В.