последний маршрут

Форнит
В последний вагон на ходу заскочить не спеши,
Когда час придет, то костлявая выдаст билеты,
Закроет квартиру и выкинет в мусор ключи
 И сядет с тобою на поезд "Конечная - Лета".
Задернет ролет на окне, пока ты невзначай
 Пытаешься в нем разглядеть все Пустоши секреты,
Тебе принесет твой последний мелиссовый чай,
Чтоб час скоротать на маршруте "Конечная- Лета".
В такт траурным маршам колеса печально стучат,
Твой поезд въезжает в тоннель, полный яркого света,
И ты не узнаешь, что будет там рай или ад,
Пока не закончишь маршрут свой "Конечная- Лета".