Мне приснились улочки Парижа

Форнит
Мне приснились улочки Парижа,
Отражение солнца в скатах крыш,
Кот на лавке золотисто-рыжий,
С мамою гуляющий малыш.
И кафе, неведомое многим,
Там, на перекрестках всех миров,
Где присядешь отдохнуть с дороги
 И встречаешь новую любовь.
КрУгом голова от свежей страсти.
Говорит Амур "бон аппетит",
И метая карты разной масти
 На пороге дома сторожит,
Чтобы не спугнули невзначай
 Этого приятного мужчину,
Что зашел случайно к нам на чай,
Перед этим выпив капучино...