В каждом из нас - Бог

Форнит
Может, мой тезис строг,
Но справедлив он -
В каждом из нас - Бог,
Каждый из нас - клон,
В каждом из нас - мир,
В каждом из нас- свет...
Помнить должны мы,
А забывать - нет.
Каждому дан шанс,
Чувства, объект и цель,
И каждый день нас
 Садит на эту мель,
Где создавать мы
 Будем мечты из фраз
 И рисовать их
 В профиль и антифас...
Чтобы найти путь
 В мире своих снов,
Чтобы себе вернуть
 Выстраданную любовь,
Чтобы найти ответ,
План написать судьбе.
Бог не забудет - нет,
Если есть свет в тебе...