Снежинки

Форнит
Что может мимолетней быть снежинки?
Что может мимолетней чувства быть?
Стекают по рукам слезинки-льдинки
 И мне уже не хочется любить,
А ты уже растаял тенью в прошлом...
Мне кажется, что не было зимы.
Когда в метели чувств наивно-пошлой
 За разом раз в огне сгорали мы.
Все ждут весну и я, наверно, тоже,
Хотя душе моей наоборот
 Зима любви в десятки раз дороже
 И пламя чувств в прошедший Новый год.
Я жду сезон метелей и снежинок,
Меня кружащих в вальсе вновь и вновь.
Смахну с ресниц замерзших слезы-льдинки,
В мой снежный мир опять придет любовь.