Каламбурный плач крушины на берегу Шуи

Леонид Ганчаров
Он пришёл с топором за корой. "Что ж, КРУШИ, НУ, -
Закричала ему,- раздевай, гад, КРУШИНУ!"
Вот стою у воды я совсем  ГОЛА. ШУЯ,
Стыдно, больно мне здесь,  целый день ГОЛОШУ  Я.