Целоваться бы почаще...

Калина Ягода
Как мы любим целоваться
И в глаза смотреть друг другу,
И по полю бегать в сланцах,
Ветер пить взахлёб упругий.

Руки пальцами сплетая,
По лесной тропинке к речке,
По колено утопая
В зелени лесной аптечке.

На лугу лежать раскинув
Ноги, руки, душу к солнцу,
Рядом любящий мужчина,
Что похож так на японца.

От лучей, глаза слепящих,
Щурится, во рту травинка,
Целоваться бы почаще,
Сладким вкусом, без горчинки.

картинка из интернета