Глаза закрою, обхвачу колени...

Марина Копсергенова
.19.11. 2014.год.

Глаза закрою,обхвачу колени
И на колени голову склоню.
Утихнет в сердце боль
И свергнув плоти бремя
Потоком легким в дали улечу.
И заструится Духом обновления
Душа одежды примеряя Высь,
Где возрождаюсЯ для Новой Жизни
И отпускаю призрачности слизь.
Потоком легким в Дали улетая
Вдыхаю Мир, Покой и Чистоту
И ею вновь себя я сотворяю,
И вновь дышу и Верю и Люблю.
Глаза закрою обхвачу колени
Утихнет  боль прощаний и разлук
И надо мной уже не властно время,
И нет преград Душе
Она мой лучший друг.