Лихо мчимся мы

Иван Кураков
Небо синее,
Поля зелёные,
Все в Россию мы
Навек влюблённые.
Люди русские
Неприхотливые,
Слегка грустные,
Неторопливые.
Грёза вечная,
Беда вчерашняя,
Жизнь беспечная
И бесшабашная.
Лихо мчимся мы,
Как опьяненные!
И очнёмся ли,
Вдруг, протрезвлённые?
Степь ковыльная,
Леса сосновые,
Вижу сильной я
Россию новую!