Прости нас, Господи, прости...

Ольга Моринова 2
Прости нас, Господи, прости
За все грехи чем мы обвиты.
Мы никогда не будем квиты,
Мы - должники Твоей ЛЮБВИ.

Прости нас, Господи, прости
За мимолётные желания,
За ложь в словах и оправдания,
Что мы Тебе приподнесли.

Прости нас, Господи, прости
За все пустые созерцания,
За боль потерь и ожидания
Мирской потешливой любви.

Прости нас, Господи, прости
Что безысходно позабыли
Те дни, когда с Тобою были
В КРАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

Прости нас,Господи,прости!
Больные раны время лечит.
Мы будем ждать с Тобою встречи!
Ты только можешь нас спасти!

ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!!!!!!! 
Большаков В