Теперь всё разом, сразу, если б были ближе

Линк Чумовски
Теперь всё разом, сразу, если б были ближе
На сердце холод и журчит тихонько грусть
Мне показалось, я опять тобой обижен
Обижен – плохо, показалось только – пусть

Схожу с ума, порвутся нервы от натяга
Нет, не старею, просто становлюсь умней
Брожу по улицам, оставленной дворнягой
Мешая виски страсти с колой новых дней

Не Дон Кихот и биться с мельницей не стану
Не наберу себе за пазуху камней
Не убоюсь я зла, хоть не ношу сутану
Хоть право, ангел не приходит впредь ко мне

Я видел жизнь, да не своими жаль глазами
Не помнил прошлого, а будущего – нет
Тобой обижен я, твои глаза сказали
И сразу после, кто-то выключил вдруг свет

Но муки творчества вели к тому, чтоб сдаться
Наполнен парус ветром, не могу вздохнуть
А завтра новый день и с нового абзаца
Начнётся стих как до тебя нелёгкий путь