Порывы

Евгений Аблиутский Абл
В порывах нежных наслаждений,
Любви немыслимых схождений,
В усладе ароматов стойких,
Реальность отрывает твердость.

И заблудившись в страхе мыслей,
Чары впивались словно иглы.
Любовью созданы оковы тела,
Сжимая грудь остатком смелым.

Прозрачный мир, рожденный мыслью,
Неверностью пронзает быстро,
И сердце бьется переменно,
От тайны, что во мне созрела.