Нет границ

Таня Станчиц
У подлости нет границ,
как нет границ
у жестокости.
Опять
взрывают мосты,
гудят мясорубок
лопасти.

Опять
готовится ад
принять
человеко-извергов...
И лучшая из наград -
не видеть бы всё!
Не видеть бы...

Мучители и лжецы
в оргазме не страсти -
подлости.
Что матери,
что отцы -
коль нет ни стыда,
ни совести?..

Ни богу, ни чёрту -
нет! -
вы служите
бездне адовой.
Но если пробьётся свет -
себе ужаснётесь:

гады вы.



24-03-15