Крутой парень

Вахтанг Рошаль
Наш Вовка первым ранним утром встаёт,
Его встречает нежным светом восход,
И  улыбается он новому дню,
И огорчения ему ни к чему.

Что ни попросишь, Вовка сделает вмиг,
Творить добро для всех он с детства привык
Он будто  Ангел - крылья есть за спиной?
Ну дай потрогать, мой дружок дорогой!

Припев:
Наш Вова парень крутой,
И ты нам нужен такой,
Мы собрались здесь  все вместе,
Чтобы пропеть тебе песни!!! – 2 р.

 Когда на сцене вальс танцуешь паря,
Весь зал восторженно глядит на тебя,
Партнерша юная летит в небеса,
И в этот миг мы верим вновь в чудеса!

Ты с дистоматом весь Эйлат обошел,
И средь гостиниц  где-то Аллу нашел,
С тех пор по жизни они ходят вдвоём,
А дистомат - то тут совсем не причём!

Припев

А на Хермоне с горки вихрем ты мчишь,
Как будто с солнцем на свиданье спешишь,
А под горою там большая толпа,
О – Боже! Это ж Алла, Ромка, Лёвка, Мишка и Я!
Припев
дистомат- Прибор геодезиста.
Поётся  на мотив  "Петро"