Штрафы в Тель - Авиве

Александр Нелединский
Эту историю поведал
С экрана Игорь Губерман,
Про все водительские беды
И государственный карман.

Мойше не там остановился
И тут же выписан был штраф,
Водитель пыжился, ярился
Произносил то «ох», то «ах».

Когда он понял плохо дело
И штраф придётся заплатить,
Он предложил красотке Еве
С ним кофе, где  ни - будь, попить.

И Ева быстро согласилась
Ведь мужа дома точно нет,
И два часа кровать сердилась:
Был секс, объятия, минет…

Обнявшись, вышли деловито
Но Мойша стал почти покойник,
Когда спокойно, не сердито
Штраф Ева сунула под «дворник».

Всегда еврейка Вам поможет,
С пятнадцати до сотни лет,
Им служба всё - таки дороже
Чем классно сделанный минет.
     24.03.2015г.