Мне плевать на мнения злобных троллей!..

Соболевская Анастасия
Мне плевать на мнения злобных троллей!..
Не важны мне грубые завистники!..
Чувствами они так обездоленны,
Потому что сердце их неискренне...

Бездари, так часто склонны к критике.
Им знакомы грани неразумного...
Зависть не дает покоя нытикам,
Как и не закроет рот безумного.

Жизнь их мимо мечется прекрасного,
А язык злой мажет души дёгтем.
Так им и не видно смысла ясного,
Ползать почему всю жизнь придётся.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.3.15