Четыре всадника

Олег Советских
Пришел  тот день, свершился суд
Четыре всадника явились.
Вознесся звук- седьмой из труб
И тьма, и хаос воцарились.

Господь призвал, настало время,
Вершить им то, что подобает.
Людское выгнившее племя.
В крови и страхе замирает.

И все падет, пускай свершиться
Завоеватель  всех сметет,
,,ведь людям нечем расплатиться,,-
Во весь он голос  проорет.

Узрите что вы натворили,
Весь мир погряз давно в грехе.
Вы в клочья души растащили,
На этой проклятой   земле.

Войны посланник начал действо,
Кругом  уходит все во тьму.
но это даже не злодейство,
Здесь все окутано в дыму.

Сгубили сами себя люди,
Ведь вы придумали войну.
И вот теперь явились судьи.
Вы все находитесь в плену.

Вот голод -всадник возвышаясь,
Безмолвно смотрит  на детей.
И к ним спокойно приближаясь.
Наводит страх еще сильней.

Ужасны крики, стоны,
Людские плоти и земля,
Клюют глаза спеша вороны,
Чтоб разодрать все до нуля.

И вот четвертый приближаясь,
Сполна возьмет со всех людей.
Ведь это он к вам прикасаясь.
Дарует смерть еще страшней.

А всадник дело свое знает,
Уходят души на круги.
Вас всех все это ожидает,
Пора платить всем за долги.


Вы сами землю погубили,
Уже давно предрешено,
Истоков ценности забыли,
И много времени прошло.


И если вдруг настанет суд,
Явятся всадники из тьмы
Они к ответу призовут,
И не спасут уже мольбы.