Видно, многое ты значил

Надежда Седова Седова
Видно, многое ты значил
В моей жизни и судьбе.
О тебе – и не иначе
Мои песни  - о тебе!

Лишь тебе машу косынкой
Я из прошлого тайком.
И о ком слова с грустинкой,
И слезиночка – о ком?!

Вышло так, а не иначе,
Видно, нужно это мне,
Чтобы многое ты значил,
Чтобы жил ты в каждом дне.

Этим ветром в чистом поле,
Небом сотканным из звезд,
Этой светлой в сердце болью,
Этим эхом дальних верст.

Чтобы все во мне осталось,
Билось трепетно в крови,
Чтоб всегда я преклонялась
Перед таинством любви.