хочу тебе я верить

Елена Куканова
Ах как хочу тебе я верить,
Любить, надеяться и ждать.
Смогу ли сново я поверить?
Когда в душе и чистый снег и в перемешку грязь.

Когда стреляли молча в спину,
И предавали почем зря.
Не потому что не тянули,
А потому что есть расчет, банальная игра.

Надежда все же так живуча,
Таиться в глубине души.
Сияньем света тонкий лучик,
Маяк мой в сумраке и тьме.