засоряет ящик спам

Елена Куканова
И засоряет снова ящик,
Простой, банальный, глупый спам.
Нажму на кнопку и очищу,
Ко всем, прошу прошения, чертям.

Жаль нет такой волшебной кнопки,
В моей безумной голове.
Сплошные мысли, стереотипы, скобки,
Покоя нет, да видно и не будет никогда уже.