***

Тори Ох
Ты хороша и к горячим твоим плечам
Я, прижимая губы свои, дышу...
Если б ты знала, как я хочу кричать...
Но задыхаюсь и резко себя гашу.
Ты во мне ходишь там, где ходить нельзя...
В синих глазах твоих я потерял покой.
Веришь ли, но я снова тебя узнал,
Словно ты в каждой из жизней была со мной.
Если ты где-то рядом, меня трясёт,
Точно под кожу кто-то впускает яд...
Знаю, что это однажды меня убьёт.
Черт с ним.
Я больше жизни люблю тебя.