не будем время тратить на банальности

Елена Куканова
Давай не будем время тратить на банальности,
И рассуждать о них мне интереса нет.
Не спорю, нахожусь я здесь, сейчас, в реальности,
И мелочь жизни - важен сей предмет.

Но Боже правый, как устала я от бытности,
Хочу полета, трепета в душе.
Молю тебя: ну дай мне крылья, сытости,
Заполни светом мрак в моей судьбе.